LiveStore Liveopencart 3.0.4.2

Новости форума и сайта.
Скачать доработанную версию LiveStore: 3.0.4.2
Russel_Gor
Поблагодарил: 1 раз

Re: LiveStore Liveopencart 3.0.4.2

Непрочитанное сообщение Russel_Gor »

spectrum писал(а): 27 окт 2025, 11:11
akarius писал(а): 27 окт 2025, 11:05 Почистил кеш вручную

Где написано, что это надо делать? И второе - модифкатор-фикс от simplecheckout удалите, если есть.

Добрый день! После обновления с версии 3.3.7 до 3.3.9 были ошибки кеша. Админка не запускалась. В общем в чем была проблема. При обновлении использовал свой старый набор библиотек в storage/vendor, но в новой версии он другой. Именно сейчас была проблема в библиотеке storage/vendor/scssphp. Я ее заменил на новую. Сейчас все работает. Но есть нюанс. Я попробовал использовать весь новый набор библиотек версии 3041, но админка не завелась. Видимо ещё какие то компоненты используют старый набор. Например модули какие то. В идеале конечно с несоответствием версий разобраться и что вызывает этот конфликт при правильном наборе. Я так понимаю что папка storage/vendor образца первых версий opencart 3. Сейчас вылазит следующая ошибка 500 при переходе из корзины на оплату. При чём в разных браузерах по разному. Последний вариант был такой: Возможно, у https://office96.ru/simplecheckout возникла временная проблема, или он мог переместиться. Код ошибки: 500 Internal Server ErrorМодификатор simple_twig_fix.ocmod.xml я удалил. Это не помогло.  Тестовые заказы удаётся сделать только в браузере Edge. В остальных из корзины сразу же улетает в 500-ую ошибку. Показ ошибок включен, но в логах нет ошибок связанных с этим.
spectrum
Разработчик дополнений
Поблагодарил: 67 раз

Непрочитанное сообщение spectrum »

Russel_Gor писал(а): 08 дек 2025, 09:27
akarius писал(а): 27 окт 2025, 11:05 Почистил кеш вручную

Где написано, что это надо делать? И второе - модифкатор-фикс от simplecheckout удалите, если есть.

Добрый день! После обновления с версии 3.3.7 до 3.3.9 были ошибки кеша. Админка не запускалась. В общем в чем была проблема. При обновлении использовал свой старый набор библиотек в storage/vendor, но в новой версии он другой. Именно сейчас была проблема в библиотеке storage/vendor/scssphp. Я ее заменил на новую. Сейчас все работает. Но есть нюанс. Я попробовал использовать весь новый набор библиотек версии 3041, но админка не завелась. Видимо ещё какие то компоненты используют старый набор. Например модули какие то. В идеале конечно с несоответствием версий разобраться и что вызывает этот конфликт при правильном наборе. Я так понимаю что папка storage/vendor образца первых версий opencart 3. Сейчас вылазит следующая ошибка 500 при переходе из корзины на оплату. При чём в разных браузерах по разному. Последний вариант был такой: Возможно, у https://office96.ru/simplecheckout возникла временная проблема, или он мог переместиться. Код ошибки: 500 Internal Server ErrorМодификатор simple_twig_fix.ocmod.xml я удалил. Это не помогло.  Тестовые заказы удаётся сделать только в браузере Edge. В остальных из корзины сразу же улетает в 500-ую ошибку. Показ ошибок включен, но в логах нет ошибок связанных с этим.

Полезное:
viewtopic.php?p=5809#p5809
https://liveopencart.ru/500
Russel_Gor
Поблагодарил: 1 раз

Непрочитанное сообщение Russel_Gor »

spectrum писал(а): 09 дек 2025, 16:34
Russel_Gor писал(а): 08 дек 2025, 09:27

Полезное:
viewtopic.php?p=5809#p5809
https://liveopencart.ru/500

Добрый день!
Сработал третий вариант:3) Файл index.php (после <?php ):
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
Ошибки показал. Конкретно модуль ART-безнал ошибки выдавал. Отключил его, ошибка ушла. Спасибо за подсказку!
Lev
Поблагодарил: 2 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 3.0.4.2 уже можно брать под рабочий сайт? Или он пока только для тестирования?
liveopencart
liveopencart.ru
Мои дополнения: 19th19th
Поблагодарил: 91 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение liveopencart »

Lev писал(а): 15 дек 2025, 15:19 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 3.0.4.2 уже можно брать под рабочий сайт? Или он пока только для тестирования?

Можно и нужно.
Выразить благодарность деньгами - liveopencart.ru/pay
marog

Непрочитанное сообщение marog »

Привет. Сегодня установил свежую версию движка и нашел проблему с файловым менеджером, который не работает. https://github.com/19th19th/LiveStore/t ... nager.twig с ошибкой.
Tom
Разработчик дополнений
Поблагодарил: 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tom »

marog писал(а): 10 янв 2026, 17:18 Привет. Сегодня установил свежую версию движка и нашел проблему с файловым менеджером, который не работает. https://github.com/19th19th/LiveStore/t ... nager.twig с ошибкой.

Что именно не работает?
marog

Непрочитанное сообщение marog »

Tom писал(а): 10 янв 2026, 17:46 Что именно не работает?
У меня не было никакой реакции на нажатие кнопок, например на <Кнопку загрузки изображений>. В консоли была ошибка вроде на 140 строчку common.js который в админке. Я заменил файл filemanager.twig из предыдущей версии и все заработало.

Tom
Разработчик дополнений
Поблагодарил: 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tom »

marog писал(а): 10 янв 2026, 20:06
Tom писал(а): 10 янв 2026, 17:46 Что именно не работает?
У меня не было никакой реакции на нажатие кнопок, например на <Кнопку загрузки изображений>. В консоли была ошибка вроде на 140 строчку common.js который в админке. Я заменил файл filemanager.twig из предыдущей версии и все заработало.

Видимо нужно было всего лишь очистить кеш браузера (ctrl+F5 нажать несколько раз).
Ответить